Accueil / جديد / غزال تهاجم وحيد قرن حاول الاقتراب من صغيرها
aaa111

غزال تهاجم وحيد قرن حاول الاقتراب من صغيرها

لم تأبه هذه الغزال بحجم وحيد القرن، الذي يتجاوز ثلاثة أطنان، واشتبكت معه في مواجهة « قرنا لقرن »، عندما حاول الاقتراب من صغيرها، وخاطرت بحياتها في الدفاع عنه.
والتقطت هذه الصور في محمية طبيعية بمقاطعة ويلتشير البريطانية، عندما حاول وحيد القرن، نجانو، مهاجمة صغير الغزال، فينيكس، الأمر الذي أدى إلى اشتباك أمه، رامينا، مع الوحش الضخم دفاعا عنه، على الرغم من أنه يفوقها حجما بـ 15 ضعفا.
وبحسب صحيفة « ديلي ميل » البريطانية، فإن فينيكس هو المولود السابع لهذه الغزال، وقد كانت ولادته صعبة للغاية، وكاد أن ينفق لولا أن القائمين على المحمية أجروا له عملية تنفس اصطناعي لمدة طويلة بسبب ولادته مع صعوبات في التنفس.
وقال دان رمادي، أحد الحراس العاملين في المحمية، إن الغزال لم تتوقف عن مهاجمة وحيد القرن إلا بعد أن تأكدت أن صغيرها بأمان، مشيرا إلى أنها أصيب ببعض الكدمات والجروح، ولكن حالتها العامة جيدة.

À propos tadwinat

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>