Accueil / جديد / افتتاح مطعم روسي جميع موظفيه من التوائم
6351821096271193701

افتتاح مطعم روسي جميع موظفيه من التوائم

 

مطعم « النجمتان التوأم » في موسكو، نصيب من اسمه، فهو يتبع سياسة صارمة في اختيار موظفيه، فلا يعين الطباخين أو الندلاء، إلا من التوائم فقط.
وقال مالك المطعم اليكسي خودوركوفسكي لوكالة رويترز إنه استلهم فكرة المطعم من فيلم أنتج في الحقبة السوفيتية عام 1964، مضيفا « كان الفيلم المفضل لدي هو (مملكة المرايا الملتوية) الذي يصور حياة طفلة تنظر في المرآة فترى شقيقتها التوأم في عالم خيالي ».
وفي حين أنه ليس أول مطعم يحمل اسم « التوأم »، فهناك آخر في مدينة نيويورك افتتح عام 1994 وأغلق عام 2000، إلا أن المطعم الروسي يؤكد أنه الوحيد من نوعه في موسكو، و ربما في أي مكان، فكل توأم من الموظفين يرتدي نفس اللباس ويعمل الشقيقان معا.
ويقول خودوركوفسكي إن يهدف إلى الترفيه عن الزبائن مع توفير الطعام الجيد، ورأى ان مفهوم التوائم سيساعده على المنافسة في سوق المطاعم الصعبة في العاصمة الروسية موسكو.

À propos tadwinat

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>